Skip to main content

Review Aplikasi MyTelkomsel




My Telkomsel


  Kamu pengguna smartphone ? hp sudah canggih, bisa internetan... kenceng lagi.. tapi kok masih sibuk ketik-ketik USSD? ... smartphone masa masih gitu aja... makanya update.... sekarang kan telkomsel sudah meluncurkan aplikasi bernama My Telkomsel aplikasi yang memudahkan kita untuk cek pulsa, cek kuota paket internet,  isi ulang pulsa, beli paket nelpon, sms, internet, customer service semua yang kita butuhkan sudah ada dalam satu aplikasi My Telkomsel. jadi kamu tidak perlu lagi kirim Kode USSD, repot mesti mengingat banyak USSD gara-gara kebanyakan malah lupa semua, jadinya ya kayak gambar di atas.
Berikut beberapa Fitur aplikasi MyTelkomsel :


Cek Kuota Paket Internet dan CekPulsa: Pelanggan dapat melakukan pengecekan kuota paket internet dan pulsa.


Isi Ulang Pulsa : Pelanggan dapat melakukan isi ulang pulsa dengan memasukkan kode voucher.
Pembelian Paket Flash Internet, Telpon, SMS, MMS, dan International Roaming, MyTelkomsel memberikan kemudahan pelanggan dalam pembelian paket internet, telepon, SMS, MMS dan International Roaming.

-Transfer Pulsa: Pelanggan dapat mentransfer pulsa melalui MyTelkomsel dengan sangat mudah.
-Flash Gift: Pelanggan dapat mengirimkan Paket Telkomsel Flash kepada nomor lain.
-Multi SIM Control: Memudahkan pelanggan mengontrol pemakaian dan mengetahui informasi mengenai nomor lain yang telah didaftarkan (max 4 nomor).


Promo & Notification Memberikan informasi promo terbaru, notifikasi penggunaan Paket Internet, dan semua status pada kartu yang digunakan.

Transfer Pulsa, Flash Gift, dan Multi SIM Control Pelanggan dapat mengetahui GraPARI terdekat.

sumber : http://www.telkomsel.com/mytelkomsel

     Di aplikasi my telkomsel juga menyediakan layanan customer care untuk mempermudah kita dalam menyampaikan keluhan atau mempertanyakan hal-hal terkait telkomsel, dan masih ada satu lagi yang bakal bikin kamu makin tertarik dengan aplikasi ini, dengan aplikasi my telkomsel ini kamu bisa melakukan speed test untuk mengetahui seberapa besar kecepatan jaringan ditempat dimana kamu sedang berada karena terkadang berbeda tempat memiliki kualitas jaringan yang berbeda seperti dalam ruangan yang pengap ataupun kedap suara, seperti dalam ruang kelas, labor, bahkan dalam kamar tidurmu. jadi dengan adanya layanan speed test ini kita bisa mengetahui lokasi mana paling pas untuk internetan, dan cocok banget buat kamu yang suka browsing, chatting, buka blog, download, dll.
 
     Aplikasi ini bisa kamu dapatkan secara cuma-cuma alias gratis store smartphone milik mu dan sudah tersedia untuk pengguna windows phone, app store, google play, dan blackberry word, aplikasi ini juga tidak memakan banyak tempat di memori penyimpanan mu hanya 2MB data. Saya juga pakai aplikasi My Telkomsel.


fitur my telkomselspeed test

     Bingung bagaimana cara memakainya kamu bisa lihat video tutorial tentang bagaimana menggunakan aplikasi My Telkomsel, pastikan dirimu selalu jadi yang ter-update dengan dengan memakai aplikasi My Telkomsel berikan semua kemudahan, kamu punya usaha online pilih paket di my telkomsel promosikan usaha mu, mau cari info bisnis terbaik dan diminati banyak orang ? search di internet pake pulsa boros banget makanya pakai aplikasi my telkomsel dan pilih paket internet yang cocok buat kamu.

Ini dia video tutorial menggunakan app MyTelkomsel:


Jangan mengaku update kalau kamu belulm pakai aplikasi My Telkomsel
app MyTelkomsel partner bijak untuk smartphone mu

BACA JUGA ARTIKEL JASA BAYAR TAGIHAN TERBAIK


Sumber : http://www.telkomsel.com/mytelkomsel

Comments

Popular posts from this blog

Cara Membuat Artikel Review

Cara Membuat Artikel review Sebelum lanjut ke pengertian dan cara membuat artikel review, saya mau memperkenalkan terlebih dahulu blog saya yaitu http://www.ruangreview.com , ruangreview.com adalah blog yang berisi artikel-artikel review, atau blog yang dibuat khusus untuk mereview suatu karya, karya tersebut dapat berupa kendaraan, perusahaan, buku, dan benda lain yang di uraikan ke dalam bentuk tulisan.
Review adalah jenis teks atau tulisan yang isinya berupa tinjauan tentang suatu karya, yang membahas tentang asal-usul, kelebihan dan kekurangan, serta spesifikasi suatu karya atau produk dapat berupa kendaraan, perusahaan, rumah, jasa, gadget dan bentu benda lain nya.
Baca : Review Oppo R7s

karya yang dimaksud adalah barang atau produk atau jasa dan layanan yang keberadaan, atau ada nya barang tersebut karena atau akaibat ciptaan, buatan, seseorang atau berkelompok seperti organisasi atau perusahaan.sesuai dengan arti kata karya menurut KBBI.



Untuk membuat artikel review kita harus m…

Review BebasBayar Solusi Pembayaran Keluarga

BebasBayar Solusi Pembayaran Keluarga Salam blogger semuanya, kali ini kita akan mereview suatu penemuan atau terobosan baru di dunia yang serba online saat ini, yang akan membuat hidup kita semakin simpel dan praktis, tentunya kehidupan kita akan jadi lebih mudah, langsung saja ke tema review kita ya sahabat semua, adapun tema review kita kali ini adalah BebasBayar Solusi Pembayaran Keluarga. BebasBayar adalah situs yang menyediakan layanan pembayaran tagihan secara online, baik tagihan bulanan, tahunan, harian, yang semuanya bisa anda bayar kapanpun dan dimanapun tanpa harus pergi ke tempat atau kantor pelayanan pembayaran. dengan jenis pembayaran terlengkap dan terpercaya dengan pelayanan 24 jam penuh setiap hari.


lalu bagaimana BebasBayar membantu kita? di saat sahabat semua berada pada posisi seperti yang saya alami di bawah ini BebasBayar akan menjelma bagai malaikat penolong : "singkat cerita ya sahabat semua, saya adalah seorang karyawan di suatu organisasi dengan hari ker…

Review atau ulasan cara mendapatkan backlink EDU dan GOV

Salam sahabat blogger semuanya, kali ini kita akan mereview atau mengulas sekaligus berbagi informasi tentang cara mendapatkan backlinks EDU dan GOV yang banyak di cari para blogger seantero dunia maya, katanya sich bisa mempengaruhi serp dan optimasi seo blog kita, tentunya pengaruh yang positif, seperti meningkatkan posisi artikel di pencarian google.
sebenar nya saya juga mendapatkan cara ini dari salah satu sahabat blogger kita yang ada di dunia maya juga, saya fikir tidak ada salah nya kita mencoba, siapa tau kita benar-benar mendapatkan backlink yang berektensi Edu dan Gov, soal nya saat ini saya juga sedang mencoba tutorial ini.

Cara pertama untuk mendapatkan backlink .edu dan .gov dengan cara redirect : Perhatikan daftar link berikut ya sahabat blogger semua : http://www.prh.noaa.gov/cphc/jump.php?site=http://www.ruangreview.com http://www.samhsa.gov/samhsaNewsletter/redirect.aspx?url=http://www.ruangreview.com http://www.fhwa.dot.gov/programs/link=http://www.ruangreview.comhtt…