Skip to main content

Review jasa Konveksi Murah Indonesia

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !


hidup di zaman yang semakin maju dan semakin sulit dan semakin besarnya desakan kebutuhan banyak ragam usaha, bisnis, yang dilakukan orang-orang agar tetap bertahan, ada yang secara tidak langsung merasa di rugikan dan begitu pula sebaliknya kitapun jadi di untungkan/ terbantu karena semuanya itu seperti usaha konveksi ADRO TEXTILE murah tentu menjadi berita gembira untuk kita semua nya, apalagi bagi kamu yang selalu mengutamakan penampilan dan gaya, atau kamu mau selalu tampil beda dan terdepan di antara teman-teman kamu ???? sekarang sudah ada  ADRO TEXTILE sebagai vendor konveksi murah yang akan menjawab semua keinginan mu, tuangkan semua imajinasi gaya yang kamu inginkan di ADRO TEXTILE dan lihat imajinasi mu akan jadi nyata.
sebelum jauh mari kita bahas dulu apa itu ADRO TEXTILE ?
ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !
"ADRO TEXTILE adalah sebuah perusahaan di bidang garment dengan brand ADRO dan VOLLMOND, berdirinya perusahaan ini dimulai dari sebuah visi untuk membangun usaha karya anak bangsa yang mampu mendunia. Nama ADRO sendiri adalah gabungan nama dari para pendiri. Anda mau buat kaos komunitas, polo shirt, kemeja, seragam kerja, maupun jaket kelas SEKARANG JUGA ke ADRO TEXTIL"


sekarang kita bahas lagi apa beda garment, konveksi, dan tailor ? sebenarnya dari ketiga nama tersebut di atas pada prinsip dasarnya adalah menjahit, namun walaupun ketiga nya sama-sama berurusan dengan namanha menjahit tetap ada perbedaan dari ktiganya itu , bagi kamu yang masih tidak mengerti ? mari ikuti penjelasan singkatnya, 

garment pada umum nya menerapkan metode CMT (Cut, Make, and Trim) dimana garment memisahkan pekerjaan pokok dari mulai memotong, menjahit, sampai dengan finishing dengan orang yang berbeda. sementara konveksi melakukan proses CMT secara terpadu. Konveksi juga sudah bisa memenuhi permintaan dengan skala yang besar, hanya saja belum melakukan segmentasi pekerjaan sehingga proses controling dan finishing dapat dipantau secara realtime dan di koreksi juga secara langsung. ini juga yang membuat konveksi menjadi luwes. dapat menerima pekerjaan partai kecil. proses proses ini menjadikan konveksi lebih dapat di kontrol mutunya. perusahaan konveksi kadang ada yang sudah memenuhi syarat menjadi garment dan tetap menggunakan nama sebagai konveksi karena keluwesan yang ada pada sistem konveksi, Tailor cenderung mengutamakan mutu. karena tiap setel baju. baik ukuran, bahan, dan model di kontrol sedemikian rupa sesuai dengan kebutuhan pengguna setelan itu. hal inilah yang membuat tailor membandrol harga yang cukup tinggi karena mutu dan jaminannya. Tailor sering disandingkan dengan Butik. karena dua bidang usaha ini sangat mengedepankan model, style dan kepuasaan pengguna.

bagaimana ..? sudah bisa di tebak letak bedanya dimana? ya.. bedanya terletak pada skala produksi.

ok sekarang kita lanjut... ke ADRO TEXTILE nya.
Di ADRO TEXTILE semua produk dan layanan yang diberikan kepada klien dijamin kualitas nya karena menggunakan teknologi yang mutakhir dan disertai sumber daya manusia yang terpilih yang telah melalui berbagai tahap seleksi yang ketat sehingga mendapatkan SDM/karyawan yang terbukti kehandalannya, semua karyawan di ADRO TEXTILE adalah anak muda yang pastinya dalam usia produktif untuk bekerja serta kreatif, kompeten dan teliti dalam bidangnya, sehingga membuahkan hasil kerja yang bermutu tinggi bagi para klien nya. di adro textile kamu bisa buat baju,celana dan bahkan jaket sesuai selera, mungkin selama ini kamu punya desain baju kaos atau kemeja buatan kamu sendiri, atau kamu punya model baju impian? kamu sudah pergi kesana - sini tetap saja tidak mendapatkan seperti yang kamu inginkan solusinya datang saja ke adro textile semuanya bisa di wujudkan,dengan biaya yang pasti murah.

untuk lebih lengkapnya berikut saya beri bocoran info tentang ADRO TEXTILE selengkap-lengkap nya, mulai dari produk atau layanan, alamat, kontak, sampai contoh produknya yang udah siap maka dari itu bacalah dengan seksama, apa saja yang bisa kita buat di ADRO TEXTILE ?

Kaos Oblong :

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !
kaos polos : ADRO TEXTILE menyediakan kaos polos, raglan polos, polo shirt polos, sweater polos, hoodie polos, zipper polos, dll tanpa merek. Kaos polos kami sangat cocok untuk keperluan kaos sablon, kaos promosi, kaos partai, kaos komunitas, kaos perusahaan, kaos event, dll. Kaos polos kami terbuat dari bahan terbaik berkualitas dan sangat sesuai untuk sablon dan bordir.
ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !
ADRO TEXTILE bergerak di bidang usaha SABLON KAOS, baik kaos promosi, kaos partai, kaos komunitas, kaos seragam, maupun distro, dari kualitas sablon terbaik sampai sesuai dengan budget Anda. Kami menggunakan teknik sablon manual dan digital (DTG), juga melayani sablon satuan. Untuk sablon manual kami menyediakan berbagai macam sablon seperti RUBBER, GOLD, SILVER, SUPERWHITE, TIMBUL, SEPARASI, GLOW IN THE DARK, PLASTISOL 

Polo Shirt :
ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !polo polos : ADRO TEXTILE menyediakan kaos polos, raglan polos, polo shirt polos, sweater polos, hoodie polos, zipper polos, dll tanpa merek. Kaos polos kami sangat cocok untuk keperluan kaos sablon, kaos promosi, kaos partai, kaos komunitas, kaos perusahaan, kaos event, dll. Kaos polos kami terbuat dari bahan terbaik berkualitas dan sangat sesuai untuk sablon dan bordir. selain menyediakan pembuatan kaos polo polos di adro textile juga melayani pembuatan polo bordir.


 


Kemeja dan seragam 
ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !

ADRO TEXTILE adalah industri konveksi yang berdomisili di kota Sidoarjo yang juga melayani pembuatan berbagai jenis kemeja, baik untuk kemeja seragam komunitas maupun kemeja seragam kerja termasuk seragam yang sifat nya resmi atau formal mulai dari seragam kantor, seragam sekolah seragam olahraga dan yang pasti mengutamakan kualitas, tepat waktu dalam proses produksinya dengan harga yang murah ( kompetitif ) tentunya

Jaket

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !
ADRO TEXTILE melayani pembuatan jaket. Jaket yang sering kami kerjakan seperti jaket kelulusan, jaket sekolah, jaket seragam, jaket pabrik, jaket bengkel, dll. Farian jaket pun bermacam-macam seperti jaket hoodie bahan fleece, jaket varsity bahan diadora, jaket touring bahan taslan, jaket bolak-balik bahan drill kombinasi furing, dan ada juga jaket parasit, dan banyak farian lainnya
 

Wearpack:di adro kamu juga bisa pesan wearpack
Celana : dan disini kamu juga bisa pesan atau bikin celana sesuai keinginan kamu sama hal nya dengan baju tadi.

selesai deh sedikit review produk layanan yang ada di adro textile, mari kita lanjut ke salah satu bagian terpenting nya ya itu cara  pemesanan, percuma saja kalau murah, produk nya bagus, menarik, tapi cara pemesanan nya gak tau ? sama saja bohong jadinya.

untuk mendapatkan produk atau layanan yang ada di adro textile, kamu bisa melalui 2 cara pemesanan yang telah di tetapkan.

MELALUI PEMESANAN OFFLINE.
  1. Silahkan datang langsung ke markas ADRO TEXTILE, sambil membawa konsep design Anda
Office CV. ADRO TEXTILE di Perum Graha Candi Mas
JL. Prambanan 3 blok E10, Kec. Candi – SIDOARJO
TELEPON (031) 71 427 444; HP 0813 62 666 444
  1. Anda persentasikan materi design, bisa berupa design final atau baru konsep design
  2. Silahkan menaruh uang muka 50% dari total harga, untuk menentukan tanggal produksi dan tanggal jadi
  3. Untuk proses produksi standar 2 minggu, tergantung banyaknya pesanan Anda
  4. Melunasi kekurangan biaya pada saat pengambilan
KETERANGAN :

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !
* jumlah pemesanan minimal 12 pcs, untuk di bawah 12 pcs kita akan lakukan negosiasi lagi.
* untuk biaya design dari konsep Anda, kami berikan GRATIS
* materi bisa berupa file image (.JPEG), Corel (.CDR), Photoshop (.PSD), dan Adobe ilustrator (.AI)





MELALUI PEMESANAN ONLINE.
  1. Kirimkan MATERI DESIGN Anda ( materi design final maupun konsep ) ke contact@adrotextile.com
  2. Tunggu konfirmasi/instruksi follow-up lebih lanjut dari dari pihak kami via e-mail/telepon
  3. Setelah ada konfirmasi dari Custumer service kami, Anda bisa melakukan transfer DP pembayaran 50% ke rekening kami
  4. Kirimkan bukti tranfer via email: contact@adrotextile.com
  5. Tanggal order masuk dihitung setelah pihak kami memastikan transfer sudah masuk ke rekening yang dimaksud, tanggal ini dijadikan sebagai pijakan untuk menentukan tanggal jadi kaos yang Anda pesan.
  6. Transfer untuk pelunasan sisa biaya yang belum dibayarkan + ongkos kirim, sertakan juga alamat paket untuk pengiriman kaos pesanan Anda. (Pelunasan bisa dilakukan sebelum/sesudah kaos jadi).
  7. Pengiriman paket, dilakukan secepatnya sehari setelah kaos selesai diproduksi dan sudah dilakukan pelunasan sisa biaya. Dan jasa kurirnya bisa request by customer.
KETERANGAN

ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !
* jumlah pemesanan minimal 12 pcs, untuk di bawah 12 pcs kita akan lakukan negosiasi lagi.
* untuk biaya design dari konsep Anda, kami berikan GRATIS
* materi bisa berupa file image (.JPEG), Corel (.CDR), Photoshop (.PSD), dan Adobe ilustrator (.AI)


oke kita lanjut lagi, tadi sudah di jelaskan tentang tata cara pemesanan, sekarang kalau sudah pesan tentu kita harus bayar, berikut kemana kamu mesti bayar, tinggal cocokin aja, mana  bank yang pas buat kamu.
BANK RAKYAT INDONESIA (BRI)

Nomer Rekening
5515-0100-801-6538
Kode Bank
002
Nama Pemilik Rekening
HUBUNGI KAMI



BANK CENTRAL ASIA (BCA)

Nomer Rekening
6155-1266-83
Kode Bank
014
Nama Pemilik Rekening
ADI PURNOMO



BANK NEGARA INDONESIA (BNI)

Nomer Rekening
0201-560-634
Kode Bank
009
Nama Pemilik Rekening
HUBUNGI KAMI



PAYPAL VERIFIED



Email Account Paypal
coming soon




ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !
ALAMAT KAMI
Perum Graha Candi Mas blok E10
Sidoarjo, Jawa Timur - 61271
TELP : (031) 71 427444
SMS : 0813 62 666444
EMAIL : contact@adrotextile.com
PIN BB : 3142F086
OPEN HOUR 7 x 24 Jam Seminggu

semua info yang saya paparkan di atas adalah benar tanpa ada unsur menyesatkan semua nya murni saya kutip dari http://www.adrotextile.com jika terdapat perbedaan hanya pada bagian penggunaan istilah, penyusunan tata bahasa, dan penyertaan gambar semata.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Membuat Artikel Review

Cara Membuat Artikel review Sebelum lanjut ke pengertian dan cara membuat artikel review, saya mau memperkenalkan terlebih dahulu blog saya yaitu http://www.ruangreview.com , ruangreview.com adalah blog yang berisi artikel-artikel review, atau blog yang dibuat khusus untuk mereview suatu karya, karya tersebut dapat berupa kendaraan, perusahaan, buku, dan benda lain yang di uraikan ke dalam bentuk tulisan.
Review adalah jenis teks atau tulisan yang isinya berupa tinjauan tentang suatu karya, yang membahas tentang asal-usul, kelebihan dan kekurangan, serta spesifikasi suatu karya atau produk dapat berupa kendaraan, perusahaan, rumah, jasa, gadget dan bentu benda lain nya.
Baca : Review Oppo R7s

karya yang dimaksud adalah barang atau produk atau jasa dan layanan yang keberadaan, atau ada nya barang tersebut karena atau akaibat ciptaan, buatan, seseorang atau berkelompok seperti organisasi atau perusahaan.sesuai dengan arti kata karya menurut KBBI.



Untuk membuat artikel review kita harus m…

Review atau ulasan cara mendapatkan backlink EDU dan GOV

Salam sahabat blogger semuanya, kali ini kita akan mereview atau mengulas sekaligus berbagi informasi tentang cara mendapatkan backlinks EDU dan GOV yang banyak di cari para blogger seantero dunia maya, katanya sich bisa mempengaruhi serp dan optimasi seo blog kita, tentunya pengaruh yang positif, seperti meningkatkan posisi artikel di pencarian google.
sebenar nya saya juga mendapatkan cara ini dari salah satu sahabat blogger kita yang ada di dunia maya juga, saya fikir tidak ada salah nya kita mencoba, siapa tau kita benar-benar mendapatkan backlink yang berektensi Edu dan Gov, soal nya saat ini saya juga sedang mencoba tutorial ini.

Cara pertama untuk mendapatkan backlink .edu dan .gov dengan cara redirect : Perhatikan daftar link berikut ya sahabat blogger semua : http://www.prh.noaa.gov/cphc/jump.php?site=http://www.ruangreview.com http://www.samhsa.gov/samhsaNewsletter/redirect.aspx?url=http://www.ruangreview.com http://www.fhwa.dot.gov/programs/link=http://www.ruangreview.comhtt…

Review Hit, obat nyamuk terbaik untuk keluarga

Hit obat nyamuk"Hati-hati ! satu gigitan nyamuk saja anda bisa terkena Malaria, demam berdarah, demam chikungunya, penyakit kaki gajah, atau penyakit kuning, mengidap salah satu nya bisa saja merenggut nyawa orang-orang tersayang di sekitar anda."  Sedikit ulasan HIT obat nyamuk Sebelum lebih jauh, saya sesuaikan dulu tema kali ini dengan title blog nya biar terlihat relevan, Review obat nyamuk Hit, ya itulah judul artikel kita saat ini, kita akan mengulas tentang HIT obat nyamuk, anti nyamuk HIT merupakan produk yang awal nya di produksi oleh perusahaan kimia asal jerman bayer sekitar tahun 1950-an, namun pada tahun 1966 Hit di produksi oleh PT. Megar Sari Makmur, bogor jawa barat, dengan pemanfaatan bahan insektisida yang terkandung dalam produk HIT, membuat obat nyamuk HIT menjadi obat nyamuk yang paling cepat dan efisien dalam mengusir nyamuk dan serangga namun tetap aman untuk keluarga, dan orang sekitar anda. HIT aman dan cepat usir nyamuk HIT obat nyamuk di produksi ole…