Skip to main content

Review tempat Kuliner terbaik di Balikpapan

Kuliner Balikpapan

Kuliner Balikpapan, singgah dan mampirlah di Rumah Makan Torani.

Rumah Makan (RM) Torani 

RM torani adalah Rumah makan terkenal yang menyediakan bermacam-macam kuliner balikpapan yang mengutamakan pelayanan dan kepuasan pelanggannya, tentunya dengan harga bersaing, RM torani beralamatkan di Jl.Jendral Sudirman,Komplek Rumah Tahanan Stal Kuda, tepatnya di seberang Pengadilan Negeri Balikpapan-kalimantan timur, RM torani yang menawarkan keramahan dan kenikmatan kuliner balikpapan ini meng-spesialisasikan Bandeng bakar tanpa duri, kepiting saos dan steamboat sebagai menu andalannya di samping banyak pilihan menu lain nya.

Bandeng bakar tanpa duri

Dalam proses pembuatannya bahan yang dipilih adalah bahan yang telah di seleksi dan terbukti masih segar dan berkualitas sangat baik hal ini dilakukan oleh pihak RM torani agar pelanggan yang hadir mendapatkan kepuasan yang maksimal, selanjutnya bandeng yang telah dipilih benar-benar dicabut durinya secara manual hingga tanpa sisa dengan penuh ketelitian tanpa merusak dan merubah struktur bentuk bandeng itu sendiri. satu porsi bandeng tanpa duri ini disajikan dengan nasi putih + es teh + lalapan + sayur asem + dabu-dabu  dan sambal terasi dan anda bisa menikmati semua ini hanya dengan Rp 25.000 saja.

Kepiting saos

Merupakan menu yang dihidangkan dengan porsi besar mungkin bisa menjadi pilihan menu bagi anda yang berencana makan berdua dengan orang yang anda cintai karena satu porsi kepiting saos ini cukup untuk makan 2-3 orang. selain itu menu kepiting ini juga bervariasi seperti kepiting saos lada hitam, pepes kepiting, dll
pepes kepiting juga juga banyak menjadi incaran dimana dalam pembuatannya yang dipepes 100% daging kepitingnya saja tanpa cangkang jadi pada saat menyantapnya anda tidak perlu repot lagi untuk memisahkan cangkang kepitingnya, ditambah lagi dengan harga yang sangat bersahabat untuk satu porsi kepiting pepes hanya di hargai dengan Rp.8000,- saja.
Steamboat
Ini dia salah satu menu yang paling dicari "Steamboat"  dengan harganya bersahabat benget,, jadi apa itu Steamboat? kalau yang hobi masak pasti tau.... dijepang steamboat disebut shabu-shabu, cina (juanlo), kalau di negara kita?... masak sendiri atau bisa dikatakan kita yang masak kita yang makan (kurang lebih begitulah) jadi RM torani anda bisa menentukan dan memilih sendiri kualitas bahan yang anda inginkan, ada banyak lagi yang bikin anda mesti singgah dan mampir di RM. Torani, bagi anda pemegang kartu kredit BII anda bisa menikmati menu steamboat ini secara gratis, terus bagi pemegang kartu mandiri card holder akan diberikan diskon 30%, kamu tidak termasuk kedua kategori yang saya sebutkan tadi ????? jangan sedih kamu juga bisa dapat diskon kok... hanya dengan kamu mem-Follow akun twitter @RM_Torani kamu dapat diskon 10% gimana.... masih kurang juga???? kamu juga bisa dapat diskon sebesar 20% kalau kamu merayakan ulang tahun mu di RM Torani,, dimana lagi yang bisa gila-gilaan kayak gini cuma ada di RM Torani kamu gak bakal rugi mampir disini. Agar semua kalangan dapat menikmati makanan di RM torani ini maka RM. Torani sekarang menerapkan sistem harga per-pack dimana kepiting, daging, ikan, udang, sosis, ayam, sayur, buah-buahan dll, semuanya diberi label harga jadi semua nya jadi lebih terjangkau pelanggan bisa memilih menu sesuai dengan kondisi keuangannya. dari semua harga per pack itu 1 pack termahal adalah kepiting yang dibanderol dengan harga 15k selebihnya dibawah harga 15k.
Untuk info di RM.torani juga menerima pemesanan untuk acara-acara besar seperti perayaan ulang tahun, gathering kantor, acara pernikahan, mungkin anda bisa memanfaat kan untuk acara hajatan sekalipun, karena setiap makanan di RM torani tidak di khususkan untuk acara-acara tertentu saja.

kuliner balikpapan-judika
Artis ibukota-pun banyak yang sengaja datang cuma untuk mencicipi nikmatnya makanan di RM Torani ini, maka dari itu jika anda memiliki waktu luang singgah dan mampirlah di Rumah Makan Torani tidak ada salahnya anda memanjakan diri anda sendiri. selain judika masih banyak lagi artis yang telah berkunjung ke RM Torani seperti J-Rock, Hijau Daun, Smash, bahkan Bondan mak nyus dari trans TV-pun sengaja datang ke RM. Torani dan masih banyak artis lainnya.

Bagi anda yang berminat ingin tau lebih banyak tentang Rumah Makan Torani berikut ada beberapa kontak info yang bisa anda manfaat kan :
Rumah Makan Torani
Alamat : Jl. Jend. Sudirman No.73 Stall Kuda Balikpapan (Depan Kantor Pengadilan Negeri Balikpapan)
Email                  : rumahmakantorani@gmail.com
PIN BB               : 2143C473
Account Twitter  : @RM_Torani
Facebook             : http://facebook.com/toranibpn
Situs Web             : http://rumahmakantorani.blogspot.com/

Untuk Reservasi silahkan menghubungi :
(0542) 761250, 0813 4654 5555

Comments

Popular posts from this blog

Cara Membuat Artikel Review

Cara Membuat Artikel review Sebelum lanjut ke pengertian dan cara membuat artikel review, saya mau memperkenalkan terlebih dahulu blog saya yaitu http://www.ruangreview.com , ruangreview.com adalah blog yang berisi artikel-artikel review, atau blog yang dibuat khusus untuk mereview suatu karya, karya tersebut dapat berupa kendaraan, perusahaan, buku, dan benda lain yang di uraikan ke dalam bentuk tulisan.
Review adalah jenis teks atau tulisan yang isinya berupa tinjauan tentang suatu karya, yang membahas tentang asal-usul, kelebihan dan kekurangan, serta spesifikasi suatu karya atau produk dapat berupa kendaraan, perusahaan, rumah, jasa, gadget dan bentu benda lain nya.
Baca : Review Oppo R7s

karya yang dimaksud adalah barang atau produk atau jasa dan layanan yang keberadaan, atau ada nya barang tersebut karena atau akaibat ciptaan, buatan, seseorang atau berkelompok seperti organisasi atau perusahaan.sesuai dengan arti kata karya menurut KBBI.



Untuk membuat artikel review kita harus m…

Review atau ulasan cara mendapatkan backlink EDU dan GOV

Salam sahabat blogger semuanya, kali ini kita akan mereview atau mengulas sekaligus berbagi informasi tentang cara mendapatkan backlinks EDU dan GOV yang banyak di cari para blogger seantero dunia maya, katanya sich bisa mempengaruhi serp dan optimasi seo blog kita, tentunya pengaruh yang positif, seperti meningkatkan posisi artikel di pencarian google.
sebenar nya saya juga mendapatkan cara ini dari salah satu sahabat blogger kita yang ada di dunia maya juga, saya fikir tidak ada salah nya kita mencoba, siapa tau kita benar-benar mendapatkan backlink yang berektensi Edu dan Gov, soal nya saat ini saya juga sedang mencoba tutorial ini.

Cara pertama untuk mendapatkan backlink .edu dan .gov dengan cara redirect : Perhatikan daftar link berikut ya sahabat blogger semua : http://www.prh.noaa.gov/cphc/jump.php?site=http://www.ruangreview.com http://www.samhsa.gov/samhsaNewsletter/redirect.aspx?url=http://www.ruangreview.com http://www.fhwa.dot.gov/programs/link=http://www.ruangreview.comhtt…

Review Hit, obat nyamuk terbaik untuk keluarga

Hit obat nyamuk"Hati-hati ! satu gigitan nyamuk saja anda bisa terkena Malaria, demam berdarah, demam chikungunya, penyakit kaki gajah, atau penyakit kuning, mengidap salah satu nya bisa saja merenggut nyawa orang-orang tersayang di sekitar anda."  Sedikit ulasan HIT obat nyamuk Sebelum lebih jauh, saya sesuaikan dulu tema kali ini dengan title blog nya biar terlihat relevan, Review obat nyamuk Hit, ya itulah judul artikel kita saat ini, kita akan mengulas tentang HIT obat nyamuk, anti nyamuk HIT merupakan produk yang awal nya di produksi oleh perusahaan kimia asal jerman bayer sekitar tahun 1950-an, namun pada tahun 1966 Hit di produksi oleh PT. Megar Sari Makmur, bogor jawa barat, dengan pemanfaatan bahan insektisida yang terkandung dalam produk HIT, membuat obat nyamuk HIT menjadi obat nyamuk yang paling cepat dan efisien dalam mengusir nyamuk dan serangga namun tetap aman untuk keluarga, dan orang sekitar anda. HIT aman dan cepat usir nyamuk HIT obat nyamuk di produksi ole…