Skip to main content

COROLLA JAYALAH SEPANJANG MASA

MOBIL SEDAN COROLLA JAYALAH SEPANJANG MASA

Toyota Great corolla adalah mobil sedan corolla yang kalau dihitung dari umur bukanlah mobil terbitan toyota yang muda, dari segi umur mobil sedan corolla / great corolla bagaikan kakek yang sudah tua namun bertenaga, banyak di cari, meski terbilang tua namun dari segi penampilan dan performa tidak ketinggalan zaman dibandingkan dengan keluaran terbaru corrola lainnya,  apalagi bagi kalangan anak muda baik cewek maupun cowok yang cenderung lebih memilih bentuk sedan yang memang  sudah dimiliki oleh great corola ketimbang MPV, apalagi sejenis minibus.
 

Dari segi mesin great corolla sangatlah tidak mengecewakan yang pasti irit, meski irit tapi kencang, saat dikendarai di putaran bawah saja hentakan tenaga nya sudah terasa banget cocok kalau mau nyalip sana sini.. wuuzzz.. wuzzz... lincah gila...  dan cocok juga dipake dalam keadaan macet liat sana sini ada celah lewat sikat aja pasti dapet meski mobil dalam putaran mesin rendah tapi dengan greco tenaga nya wawww ....... jadi gak ada masalah.
Bagaimana dengan suku cadang nya,  jangan kawatirkan masalah suku cadang, mulai dari bengkel resmi toyota yang sudah tersebar dimana-mana sampai dengan bengkel dapur rumahan di desa-desa terpencil aja udah banyak menyediakan  suku cadang si greco (great corolla) ini - begitu lah mobil sedan corolla ini disebut, melihat minat masyarakat yang tinggi malah dimanfaatkan oleh para pelaku bengkel non resmi yang turut sengaja menyediakan suku cadang untuk si greco karena peluang pemasaran nya lebih menjanjikan karena banyak yang pake greco berarti tentu akan banyak lagi yang  akan mencari accesoris dan suku cadang untuk si greco, ya walaupun terkadang tidak lengkap masih ada yang belum  bisa kita dapatkan wajar-wajar aja namanya juga bengkel non resmi....

Satu lagi yang menarik bagi kawula muda yang menyenangi modifikasi dengan gaya racing dengan mobil sedan toyota salah satu corolla dengan bentuk rangka sedan modifikasi jadi lebih gampang, terus dengan rangka sedan bawaan corolla juga menambah kesan racing, Apalagi interior nya juga udah modern jadi gak bakal minder dech mau dibawa kemana-mana jadi dengan semua kelebihan yang dimiliki si corolla ini biaya modifikasi bisa ditekan, so... dengan mobil sedan corolla kita tidak memerlujan biaya yang tidak terlalu besar kita dapet mobil yang elegan, bertenanga, kencang, irit, gaya tidak ketinggalan zaman, pokonya..... corolla sedan terbaik  dehhh....

lihat aja yang di bawah ini :
  


senaaaang nya pake mobil sedan corolla ... liat aja jadi rame gini ...



gimana keeeeren kan..... cocok daahhhh buat yang tua muda... 

LONG LIFE MOBIL SEDAN COROLLA !!!!!

Popular posts from this blog

Cara Membuat Artikel Review

Cara Membuat Artikel review Sebelum lanjut ke pengertian dan cara membuat artikel review, saya mau memperkenalkan terlebih dahulu blog saya yaitu http://www.ruangreview.com , ruangreview.com adalah blog yang berisi artikel-artikel review, atau blog yang dibuat khusus untuk mereview suatu karya, karya tersebut dapat berupa kendaraan, perusahaan, buku, dan benda lain yang di uraikan ke dalam bentuk tulisan.
Review adalah jenis teks atau tulisan yang isinya berupa tinjauan tentang suatu karya, yang membahas tentang asal-usul, kelebihan dan kekurangan, serta spesifikasi suatu karya atau produk dapat berupa kendaraan, perusahaan, rumah, jasa, gadget dan bentu benda lain nya.
Baca : Review Oppo R7s

karya yang dimaksud adalah barang atau produk atau jasa dan layanan yang keberadaan, atau ada nya barang tersebut karena atau akaibat ciptaan, buatan, seseorang atau berkelompok seperti organisasi atau perusahaan.sesuai dengan arti kata karya menurut KBBI.



Untuk membuat artikel review kita harus m…

Review atau ulasan cara mendapatkan backlink EDU dan GOV

Salam sahabat blogger semuanya, kali ini kita akan mereview atau mengulas sekaligus berbagi informasi tentang cara mendapatkan backlinks EDU dan GOV yang banyak di cari para blogger seantero dunia maya, katanya sich bisa mempengaruhi serp dan optimasi seo blog kita, tentunya pengaruh yang positif, seperti meningkatkan posisi artikel di pencarian google.
sebenar nya saya juga mendapatkan cara ini dari salah satu sahabat blogger kita yang ada di dunia maya juga, saya fikir tidak ada salah nya kita mencoba, siapa tau kita benar-benar mendapatkan backlink yang berektensi Edu dan Gov, soal nya saat ini saya juga sedang mencoba tutorial ini.

Cara pertama untuk mendapatkan backlink .edu dan .gov dengan cara redirect : Perhatikan daftar link berikut ya sahabat blogger semua : http://www.prh.noaa.gov/cphc/jump.php?site=http://www.ruangreview.com http://www.samhsa.gov/samhsaNewsletter/redirect.aspx?url=http://www.ruangreview.com http://www.fhwa.dot.gov/programs/link=http://www.ruangreview.comhtt…

Review Hit, obat nyamuk terbaik untuk keluarga

Hit obat nyamuk"Hati-hati ! satu gigitan nyamuk saja anda bisa terkena Malaria, demam berdarah, demam chikungunya, penyakit kaki gajah, atau penyakit kuning, mengidap salah satu nya bisa saja merenggut nyawa orang-orang tersayang di sekitar anda."  Sedikit ulasan HIT obat nyamuk Sebelum lebih jauh, saya sesuaikan dulu tema kali ini dengan title blog nya biar terlihat relevan, Review obat nyamuk Hit, ya itulah judul artikel kita saat ini, kita akan mengulas tentang HIT obat nyamuk, anti nyamuk HIT merupakan produk yang awal nya di produksi oleh perusahaan kimia asal jerman bayer sekitar tahun 1950-an, namun pada tahun 1966 Hit di produksi oleh PT. Megar Sari Makmur, bogor jawa barat, dengan pemanfaatan bahan insektisida yang terkandung dalam produk HIT, membuat obat nyamuk HIT menjadi obat nyamuk yang paling cepat dan efisien dalam mengusir nyamuk dan serangga namun tetap aman untuk keluarga, dan orang sekitar anda. HIT aman dan cepat usir nyamuk HIT obat nyamuk di produksi ole…